ホテルおせち人気ランキング

ホテルおせち人気ランキング2025年11月。和洋中お節早割

知らなきゃ損!高級ホテルおせち特集!買うならどのおせちがおすすめ?

 

1年で1番のご褒美と言っても過言ではないお節料理。

 

2026年のおせちは、有名ホテルのワングレード高いおせちにしてみませんか?

 

12月10日までの早割価格なら憧れの奥城崎シーサイドホテル監修おせち「渚沙(なぎさ)」もお得なお値段で予約することができます!(私も大好きでよく注文しています。)

 

早く予約することで恩恵を受けられることの多いおせち、今年はどのホテルのおせちにしますか?

 

ホテルのおせち、どれが美味しいのか気になりませんか?
11月末までが利用期限のクーポンコード「osechi300」を利用することで300円割引にプラスで真鯛炊き込みご飯の元がプレゼントされます。

参考: 匠本舗おせちクーポン2026。2025年11月末まで早割予約が最安

2026年高級ホテルおせち人気ランキング

 

人気のホテルおせちをランキング形式でまとめました。

 

第1位:兵庫豊岡 奥城崎シーサイドホテル監修おせち「渚沙(なぎさ)」

 

兵庫豊岡 奥城崎シーサイドホテル監修おせち「渚沙(なぎさ)」

 

海の幸をふんだんに使用した豪華な和洋折衷三段重で、SNSで口コミを調べてみてもダントツで高評価だったのがこちら「兵庫豊岡 奥城崎シーサイドホテル」のおせち渚沙(なぎさ)。

 

 


 

兵庫豊岡 奥城崎シーサイドホテル監修おせち「渚沙(なぎさ)」

 

通常価格 32,000円(税込)
早割 25,500円(税込)
早割締め切り 12月10日まで
配送時期 2025/12/29・30・31のいずれか(日時指定不可)
変更キャンセル 2025/10/31
内容 和洋中3~4人前/三段重(全43品)
タイプ 冷蔵(そのまま冷蔵庫で保存)
賞味期限 2026/1/2 まで
おすすめ度

 

兵庫豊岡 奥城崎シーサイドホテルとは

自然の恵み豊かなこの地は、魚介類のみならず、お米やお野菜も美味しく育ちます。

そんな地元食材をふんだんに使った四季折々の創作会席料理を堪能することができます。

兵庫豊岡 奥城崎シーサイドホテル監修おせち「渚沙(なぎさ)」

 

第2位:北海道函館 花びしホテル監修 和洋中おせち「三宝(さんぽう)」

北海道函館 花びしホテル監修 和洋中おせち「三宝(さんぽう)」

和洋中の美味しさを詰め込んだ三段重。

彩り豊かで、幅広い年齢層に喜ばれること間違いなしの口コミの高いホテルおせち三宝(さんぽう)は北海道函館 花びしホテルの定番おせちです!



通常価格 20,000円(税込)
早割 17,300円(税込
割引締切 12月10日まで
配送時期 2025/12/29・30・31のいずれか(日時指定不可)
変更キャンセル 2025/10/31
内容 和洋中3~4人前/三段重(全43品)
タイプ 冷蔵(そのまま冷蔵庫で保存)
賞味期限 2026/1/2 まで
おすすめ度
北海道函館 花びしホテル監修 和洋中おせち「三宝(さんぽう)」
北海道函館 花びしホテルとは

港町・函館の奥座敷として有名な湯の川温泉。
自慢は“お客様の心に寄り添う”おもてなしと、旬の素材を中心とした道南グルメ。

北海道函館 花びしホテル監修 和洋中おせち「三宝(さんぽう)」

 

第3位:京王プラザホテル 和風おせち「祝いの膳」三段重

京王プラザホテル 和風おせち「祝いの膳」三段重

厳選された食材と伝統的な技法で仕上げた、本格的な和洋中おせち。

京王ブラザホテルのおせちは、5〜6人前と大人数でも食べられる三段重から一段重までニーズに合わせて選ぶことができます。

お値段はお高めで、早割などの割引特典もないですが、とても豪華で美味しいと評判がいいです。

通常価格 2025年11月発表予定
早割 2025/12/10
配送時期 2025/12/30
変更キャンセル 2025/10/31 まで
内容 和洋中5~6人前/三段重(全49品)
タイプ 冷凍
受付期間 2025年11月発表予定
おすすめ
京王ブラザホテルとは
京王プラザホテル 和風おせち「祝いの膳」三段重

西新宿の高層ビル街を、1971年の昔に時をもどしたとしたら、その風景に見えるのは京王プラザホテルだけでした。

いまでこそ350万人が乗り降りする新宿駅ですが、その西側は都市としての再開発がスタートしたばかり。
まっさらの街にぽつんと超高層ホテルが営業をはじめたことで、人は引き寄せられ、活気が生まれ、西新宿は動きはじめました。

 

第4位 ホテルニューオータニ監修:和洋中3段重

ホテルニューオータニ監修:和洋中3段重

和洋中それぞれの料理長が腕によりをかけた、バラエティ豊かな三段重。

和の重は伝統的なおせち食材と、ぷりっとした身の食感とワタの風味がタレと絶妙に調和したホタルイカ沖漬や、柔らかく炊き上げた国産白花豆。洋の重は十勝ハーブ牛ローストビーフやロブスター。

中華の重は国産豚を黒糖で仕上げたローストポークと、鮑煮が入った豪華なお重となっております。

「ホテルニューオータニ」王道のおせちをご堪能したい方は予約必須です。

通常価格 21,600円(税込・送料込)
早割 なし
配送時期 2024/12/29・30のいずれか
変更キャンセル 2024/10/31 まで
内容 和洋中3~4人前/三段重(全43品)
タイプ 冷蔵(そのまま冷蔵庫で保存)
販売期間 ~2025年11月18日 11:59まで
おすすめ
ホテルニューオータニとは
ホテルニューオータニ監修:和洋中3段重

400年の歴史を誇る伝統と革新を両立した格式高いラグジュアリーホテル。

 

第5位:ホテルオークラ監修和洋中おせち三段重

 

ホテルオークラ監修和洋中おせち三段重

 

和洋中バラエティに富んだ食材を彩り鮮やかに盛りつけました。

 

銀鮭の柚庵焼や薫り高い海老スモーク、食べ応えのある海老チリソースなど。

 

三世代それぞれが自分の好きなものを探せるおせちです。

 

通常価格 2025年11月発表予定
早割 2025年11月発表予定
配送時期 2025/12/29・30
保存方法 冷凍庫保存
内容 和洋4人前/三段重(全42品)
申し込み締め切り 〜12月20日迄
賞味期限 2026/1/31(冷凍保存) まで
おすすめ

 

ホテルオークラとは
ホテルオークラ監修和洋中おせち三段重

世界の来賓をおもてなしする日本高品質ホテルの代表格。

ホテルオークラの料理やサービスは、世界のVIPからも評価が高い。

 

第6位:ホテル椿山荘東京 和洋おせち「雅」

ホテル椿山荘東京 和洋おせち「雅」

伝統的な和の祝い肴と洋の美味を取り入れた華やかな和洋二段重。

ホテル椿山荘東京の日本料理の職人による、大胆かつ繊細な味わいのおせち料理は、選りすぐりの食材を、和食の匠が丹精込めて仕上げました。

子持ち昆布や黒豆などの縁起物から多彩な煮物、伊勢海老や鮑、鯛など素材の旨味を凝縮した品々が、新年の食卓を彩ります。

通常価格 2025年11月発表予定
早割 2025年11月発表予定
配送時期
(店頭受取)
2025年11月発表予定
配送料 一律2,200円
内容 和洋4人前/三段重(全50品)
申し込み締め切り 〜12月16日(月)18時
賞味期限 2026/1/2 まで
おすすめ

おせち3種を用意 料亭「錦水」特選おせち料理 二段重は40台限定

ホテル椿山荘東京 和洋おせち「雅」
料亭「錦水」特選おせち料理 二段重

そのほか ・和洋三段重「雅(みやび)」 ・和風二段重「彩(いろどり)」

 

ホテル椿山荘東京とは
ホテル椿山荘東京

さながら森のような庭園は、東京とは思えないオアシスのような場所。

春の桜、初夏の蛍、滝音、紅葉、椿に雪景色と、四季折々にやさしい時間をお過ごしいただけます。

 

2026新春ホテル和洋中おせちまとめ

 

早割価格で安く買えるのは12月10日までです!

 

ぜひご家族の好みや人数に合わせて、お気に入りのおせちを見つけてくださいね!

 

ブログに戻る